Verwendungszweck
Schädlinge
Alle Stadien zahlreicher Wolllausarten
Wirkungsweise
Produktspezifikationen
Packungsgröße | 1.000 Larven |
Verpackungseinheit | 500-ml-Flasche |
Trägermaterial | Buchweizenschalen |
Anwendungshinweise
Anwendung
- Material auf Steinwollmatten oder in Dibox-Dosierbehältern in oder in der Nähe von Befallsherden ausbringen
Dosierung
Die Dosierung von Cryptobug-L ist abhängig von Klima, Kultur und Wolllausdichte und sollte immer der jeweiligen Situation angepasst werden. Präventiv ausbringen oder sobald die ersten Wollläuse an den Pflanzen festgestellt werden. Ausbringungsmengen liegen in der Regel zwischen 5–40 pro m2/Anwendung. Die Ausbringung sollte mindestens dreimal im Abstand von 1–2 Wochen oder bis zur erfolgreichen Bekämpfung des Schädlings wiederholt werden. Lassen Sie sich bezüglich der optimalen Anwendungsstrategie für Ihre Kultur von einem Koppert-Berater oder einem anerkannten Fachhändler für Koppert-Produkte beraten.
Umgebungsbedingungen
Die Mindesttemperatur für den Einsatz von Cryptobug liegt bei 16 °C/61 °F. Da Cryptolaemus montrouzieri jedoch hohe Temperaturen bevorzugt, ist die Anwendung bei Temperaturen zwischen 25 °C und 28 °C (68 und 82 °F) am wirksamsten.
Kombinierte Anwendung
Zur wirksamen Bekämpfung von Zitruswolllaus und Rebenschmierlaus in Kombination mit Citripar.
Nebenwirkungen
Pflanzenschutzmittel können (in)direkte Auswirkungen auf biologische Lösungen haben. Finden Sie heraus, welche Pflanzenschutzmittel Nebenwirkungen auf dieses Produkt haben.
Handhabung
Lagerdauer nach Erhalt
1–2 Tage
Lagerungstemperatur
10–15 °C/50–59 °F
Lagerbedingungen
Im Dunkeln lagern (waagerecht)
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen von Koppert (Koppert B.V. und/oder ihren verbundenen Unternehmen). Verwenden Sie nur Produkte, die in Ihrem (Bundes-)Land und für die betreffende Kulturpflanze zugelassen sind. Halten Sie stets die in den örtlichen Produktzulassungen festgelegten Bedingungen ein. Koppert übernimmt keine Haftung für eine unsachgemäße Anwendung. Koppert haftet nicht für Qualitätseinbußen, wenn das Produkt länger als empfohlen und/oder unter falschen Bedingungen gelagert wurde.